Ragoût de boeuf aux tomates et aux champignons


Préparation
- Faire chauffer une grande casserole à fond épais légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale,à feu mi-vif. Cuire les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés,en remuant souvent.
- Ajouter la soupe,le bouillon,la sauce Worcestershire et les légumes. Amener à ébullition,puis baisser le feu à « doux ».
- Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient tendres – pendant environ 30 minutes,en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
* Ou utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
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