Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Notre ragoût de morue au chorizo marie la terre et la mer en 20 minutes. Préparez un souper de soirs de semaine satisfaisant grâce à ce mélange de poisson, de saucisse, de légumes et d’assaisonnement italien.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un poêlon,faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poireau,le saucisson,les poivrons et l’ail,et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le saucisson soit cuit.
  2. Ajouter l’assaisonnement à l’italienne et continuer à faire sauter pendant encore une minute.
  3. Ajouter la morue et faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la morue soit dorée. Ajouter les tomates coupées en dés et le bouillon puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Retirer du feu et ajouter les épinards,le jus de citron et la coriandre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox