Ragoût de morue au chorizo


Notre ragoût de morue au chorizo marie la terre et la mer en 20 minutes. Préparez un souper de soirs de semaine satisfaisant grâce à ce mélange de poisson, de saucisse, de légumes et d’assaisonnement italien.
Préparation
- Dans un poêlon,faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poireau,le saucisson,les poivrons et l’ail,et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le saucisson soit cuit.
- Ajouter l’assaisonnement à l’italienne et continuer à faire sauter pendant encore une minute.
- Ajouter la morue et faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la morue soit dorée. Ajouter les tomates coupées en dés et le bouillon puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Retirer du feu et ajouter les épinards,le jus de citron et la coriandre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Laura
L’évaluation a été complété sans avis.
Laura L. | January 8, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez