Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6
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Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand poêlon, chauffer 1 cuillère à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Retirer le poulet du poêlon et réserver.
  2. Ajouter le beurre qui reste au poêlon; faire sauter les champignons, les carottes, la pomme de terre, l’oignon et le céleri de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.Incorporer l’ail et la farine aux légumes.Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, en grattant le fond du poêlon pour décoller tous les petits morceaux goûteux.Remettre le poulet dans le poêlon.Porter à légère ébullition.Réduire le feu, couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer la feuille de laurier; servir.

Conseils et Recettes

  • Servez le ragoût avec un pain croûté et une salade d’accompagnement!
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