Ragout de poulet campagnard rapide a preparer

<br />  

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 1 1/8 lb (510 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 2 tasses (500 mL) de champignons tranchés
  • 1 tasse (250 mL) carottes miniatures, coupées en deux, en biais
  • 1 grosse pommes de terre Yukon Gold, coupée en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 oignons, coupés en dés
  • 2 branches branches de céleri, tranchées
  • 2 gousses ou 3 gousses ail, émincées
  • 1/4 tasse (60 mL) de farine tout-usage
  • 2 tasses (500 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 c. à t. (3 mL) romarin séché
  • 1 feuille de laurier

Préparation

  1. Dans un grand poêlon, chauffer 1 cuillère à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Retirer le poulet du poêlon et réserver.
  2. Ajouter le beurre qui reste au poêlon; faire sauter les champignons, les carottes, la pomme de terre, l’oignon et le céleri de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.Incorporer l’ail et la farine aux légumes.Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, en grattant le fond du poêlon pour décoller tous les petits morceaux goûteux.Remettre le poulet dans le poêlon.Porter à légère ébullition.Réduire le feu, couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer la feuille de laurier; servir.

Conseils et Recettes

  • Servez le ragoût avec un pain croûté et une salade d’accompagnement!
  • Évaluations et commentaires

    (0)

    Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

    Votre évaluation :

    Directives

    Directives d'écriture

    • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
    • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
    • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


    En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

    Nous vous remercions de votre évaluation!

    Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

    Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

    afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

    Renseignements nutritionnels (Par Portion)

    Teneur par portion
    Calories 240
    Lipides 6 g
    Sodium 540 mg
    Glucides 24 g
    Fibres alimentaires 3 g
    Protéines 23 g
    Calcium 4 %DV
    • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
    • SOURCE DE FIBRES

    Mes notes

    Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

    OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

    Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.