Ragout de poulet campagnard rapide a preparer
<br />
Préparation
- Dans un grand poêlon, chauffer 1 cuillère à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Retirer le poulet du poêlon et réserver.
- Ajouter le beurre qui reste au poêlon; faire sauter les champignons, les carottes, la pomme de terre, loignon et le céleri de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quils commencent à ramollir.Incorporer lail et la farine aux légumes.Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
- Ajouter le reste des ingrédients, en grattant le fond du poêlon pour décoller tous les petits morceaux goûteux.Remettre le poulet dans le poêlon.Porter à légère ébullition.Réduire le feu, couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes ou jusquà ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer la feuille de laurier; servir.
Conseils et Recettes
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez