Ragout de poulet campagnard rapide a preparer


<br />
Préparation
- Dans un grand poêlon, chauffer 1 cuillère à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Retirer le poulet du poêlon et réserver.
- Ajouter le beurre qui reste au poêlon; faire sauter les champignons, les carottes, la pomme de terre, loignon et le céleri de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quils commencent à ramollir.Incorporer lail et la farine aux légumes.Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
- Ajouter le reste des ingrédients, en grattant le fond du poêlon pour décoller tous les petits morceaux goûteux.Remettre le poulet dans le poêlon.Porter à légère ébullition.Réduire le feu, couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes ou jusquà ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer la feuille de laurier; servir.
Conseils et Recettes
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez