Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.
  2. Ajouter l’oignon,l’ail et le poivre noir dans la poêle,cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents,environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
  3. Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré,environ 10 minutes.
  4. Ajouter la soupe,le bouillon et la salsa et mélanger,laisser mijoter 10 minutes.
  5. Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards,mélanger ensuite.
  6. Garnir de crème sure et servir immédiatement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox