Temps de prép
5 MIN
Temps total
17 MIN
Portion
4
Ce repas facile à cuisiner offre les mêmes saveurs que des rigatonis cuits au four, mais se prépare en moins de 20 minutes! Il suffit de mélanger le poulet crémeux cuit à la poêle, la sauce et les pâtes, de recouvrir le tout de fromage et de le passer sous le gril jusqu’à ce que ça bouillonne! Utilisez n’importe quel mélange de légumes congelés que votre famille aime.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les rigatonis selon les instructions sur l’emballage, en omettant toutefois le sel. Égoutter et garder au chaud.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer le gril à température maximale. Faire chauffer à feu moyen-vif une grande poêle allant au four. Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; y faire cuire le poulet en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il devienne brun, soit environ 5 minutes. Ajouter l’ail et l’origan; faire cuire pendant 30 secondes en remuant.
  3. Ajouter la soupe, le lait, le vinaigre de vin et la sauce Worcestershire; porter à ébullition en remuant souvent. Ajouter les légumes; couvrir puis laisser cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Incorporer les rigatonis; parsemer de fromage.
  4. Faire griller 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.  

Conseils et Recettes

  • Pour un plat plus économique, remplacez les poitrines de poulet par des cuisses désossées et sans peau!
  • Utiliser une soupe sans sel ajouté aide à contrôler la quantité de sodium. Si vous le voulez, vous pouvez assaisonner la sauce au goût avec du sel ou du fromage Parmesan râpé.
  • Pour ajouter une touche de fraîcheur et de couleur, parsemez d’un peu de persil ou de basilic frais coupé.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox