Risotto au poulet et pesto


Préparation
- Amener à ébullition l’eau dans une petite casserole. Retirer du feu,incorporer le riz. Couvrir et réserver.
- Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le poulet de tous les côtés,pendant environ 7 minutes. Ajouter le reste d’huile,la courgette et les lanières de poivron. Cuire ensuite pendant 3 minutes,en remuant souvent. Baisser le feu. Retirer le mélange de la poêle et garder au chaud.
- Mélanger la soupe et le mélange de riz dans la poêle. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le riz soit tendre,tout en étant ferme au centre,pendant 12 à 15 minutes,en remuant de temps à autre.
- Incorporer le pesto. Remettre le poulet et le mélange de légumes dans la poêle. Remuer et bien chauffer. Incorporer le jus de citron et servir immédiatement.
Conseils et Recettes
- L’aspect crémeux qui caractérise le risotto est une texture molle et légèrement coriace. C’est propre à cette recette classique facile à faire,puisque ce riz exige habituellement qu’on le mélange sans cesse durant la cuisson. Servir lorsque le risotto est à son plus crémeux.
- Lorsque l’on est dans la saison des poivrons doux,une variété de poivrons colorés est offerte. Choisissez les poivrons rouge,vert,orange ou jaune et coupez-les en lanières,ou choisissez une variété de couleurs et ajoutez votre touche à ce plat.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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