Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H
Portion
4
Le bouillon de champignons Campbell’sMD transforme ce risotto en un plat décadent que vous adorerez en plat principal ou en accompagnement.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer à feu moyen 2 cuillères à soupe (30 mL) d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de beurre et y faire sauter les champignons pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer de la poêle et réserver.
  2. Ajouter l’huile d’olive restante et faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, c’est-à-dire environ 2 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant une autre minute.
  3. Ajouter le riz dans la casserole et remuer pour bien l’enrober d’huile. Ajouter le vin et cuire tout en remuant jusqu’à absorption.
  4. Ajouter le bouillon ¼ de tasse (60 mL) à la fois, en remuant fréquemment, au fur et à mesure de son absorption par le riz, jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé. Le riz devrait avoir une apparence crémeuse, mais être ferme.
  5. Retirer la casserole du feu et y incorporer les champignons, le reste du beurre, le parmesan, le persil et les épinards.

Conseils et Recettes

  • Si le riz est trop ferme, ajouter davantage de bouillon, ¼ de tasse à la fois pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Saler et poivrer, au gout.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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