Risotto aux champignons


Le bouillon de champignons Campbell’sMD transforme ce risotto en un plat décadent que vous adorerez en plat principal ou en accompagnement.
Préparation
- Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer à feu moyen 2 cuillères à soupe (30 mL) dhuile dolive et 2 cuillères à soupe de beurre et y faire sauter les champignons pendant 4 à 6 minutes ou jusquà ce quils soient tendres. Retirer de la poêle et réserver.
- Ajouter lhuile dolive restante et faire sauter loignon jusquà ce quil soit translucide, cest-à-dire environ 2 minutes. Ajouter lail et poursuivre la cuisson pendant une autre minute.
- Ajouter le riz dans la casserole et remuer pour bien lenrober dhuile. Ajouter le vin et cuire tout en remuant jusquà absorption.
- Ajouter le bouillon ¼ de tasse (60 mL) à la fois, en remuant fréquemment, au fur et à mesure de son absorption par le riz, jusquà ce que tout le liquide ait été absorbé. Le riz devrait avoir une apparence crémeuse, mais être ferme.
- Retirer la casserole du feu et y incorporer les champignons, le reste du beurre, le parmesan, le persil et les épinards.
Conseils et Recettes
- Si le riz est trop ferme, ajouter davantage de bouillon, ¼ de tasse à la fois pour obtenir la consistance souhaitée.
- Saler et poivrer, au gout.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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