Risotto aux crevettes à la thaï
Le bouillon de poulet à la thaï Campbell’s donne à ce risotto une touche inattendue d’inspiration thaïlandaise qui ne manquera pas d’ impressionner votre famille et vos amis.<br />
Préparation
- Éponger les crevettes et les assaisonner légèrement de sel et de poivre. Dans un grand plat à sauter, chauffer à feu moyen 1 cuillerée à soupe (30 mL) dhuile dolive et 1 cuillerée à soupe (30 mL) de beurre et y ajouter les crevettes, sans trop remplir la poêle, les faire cuire 2 minutes et les tourner, poursuivre la cuisson jusquà ce quelles ne soient plus transparentes. Retirer les crevettes de la poêle et réserver dans un plat couvert.
- Chauffer le bouillon dans une casserole et le laisser mijoter pour le garder chaud sans le faire bouillir.
- Ajouter le reste de lhuile dolive dans le plat à sauter et y faire revenir les échalotes, la citronnelle, le gingembre et lail pendant 1 minute. Ajouter le riz et le remuer pendant 1 minute pour lenrober dhuile. Ajouter le vin et cuire en remuant jusquà ce que le vin soit absorbé.
- Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le bouillon chaud, environ une tasse à la fois, remuer et laisser mijoter jusquà ce que le bouillon soit absorbé. Continuer dajouter le bouillon, une tasse à la fois, jusquà ce que tout le bouillon ait été utilisé, en remuant après chaque tasse ajoutée. Le riz doit avoir une apparence crémeuse, mais rester ferme. Retirer du feu et ajouter en remuant le reste du beurre, le parmesan, les crevettes, les tomates, les épinards, et garnir de basilic.
Conseils et Recettes
Ajouter du sel et du poivre, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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