Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Une variété de légumes de fin d’été rapidement sautés recouvre ce plat de riz rapide et crémeux, semblable à un risotto. Ce riz crémeux recouvert de ratatouille est un merveilleux plat principal végétarien et peut aussi être l’accompagnement d’un morceau de poulet ou de saumon grillé.

Ingrédients

Préparation

  1. Porter à ébullition la soupe, l’eau, le riz et 1/4 cuillère à thé de sel dans une casserole, en remuant souvent; réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit tendre, pendant 10 minutes. Retirer du feu et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  2. Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l’oignon pendant 3 minutes, en remuant de temps à autre. Ajouter les poivrons, la courgette et le 1/4 de cuillère à thé de sel restant dans la poêle; faire cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Ajouter les tomates, l’ail et le thym; faire cuire pendant 1 minute en remuant. 
  3. Transférer le mélange de riz dans une assiette de service ou le répartir dans 4 bols. Recouvrir avec les légumes; saupoudrer de feta.

Conseils et Recettes

  • Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.
  • Remplacer le feta par du fromage parmesan, si désiré. Il est également possible de mélanger 1/3 de tasse de cheddar râpé dans le mélange de riz juste avant de servir pour obtenir un riz au fromage.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

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