Temps de prép
5 MIN
Temps total
15 MIN
Portion
4
Ce plat tout-en-un est si facile à préparer que vous aurez envie de le servir encore et encore les soirs de semaine occupés. Il suffit de mélanger tous les ingrédients, de couvrir et de faire cuire!

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la salsa, l’eau, le jus d’orange, le jus de lime et le cumin dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Porter à ébullition.
  2. Incorporer les crevettes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre.
  3. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Défaire le riz à la fourchette et saupoudrer de coriandre.

Conseils et Recettes

  • Servez avec des haricots verts ou vos légumes verts préférés.
  • Pour une saveur plus piquante, ajoutez un quart de cuillerée à thé (1 mL) de zeste d’orange et un quart de cuillerée à thé (1 mL) de zeste de lime.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox