Riz et crevettes à la mode du Sud-Ouest prêts en 15 minutes
![Riz et crevettes à la mode du Sud-Ouest prêts en 15 minutes](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_1139.jpg)
![Riz et crevettes à la mode du Sud-Ouest prêts en 15 minutes](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_1139.jpg)
Ce plat tout-en-un est si facile à préparer que vous aurez envie de le servir encore et encore les soirs de semaine occupés. Il suffit de mélanger tous les ingrédients, de couvrir et de faire cuire!
Préparation
- Mélanger la salsa, leau, le jus dorange, le jus de lime et le cumin dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Porter à ébullition.
- Incorporer les crevettes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre.
- Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes jusquà ce que le liquide soit absorbé. Défaire le riz à la fourchette et saupoudrer de coriandre.
Conseils et Recettes
- Servez avec des haricots verts ou vos légumes verts préférés.
- Pour une saveur plus piquante, ajoutez un quart de cuillerée à thé (1 mL) de zeste dorange et un quart de cuillerée à thé (1 mL) de zeste de lime.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/27650.png)
Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez