Riz mijoté à l’italienne


Le riz nature se transforme en un accompagnement délicieusement différent lorsqu’il est cuit dans un bouillon et agrémenté d’épinards et de parmesan.
Préparation
- Porter à ébullition le bouillon et l’assaisonnement italien dans une casserole de 2 litres à feu moyen-élevé.
- Ajouter le riz dans la casserole et remuer. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Incorporer les épinards et le fromage. Assaisonner au goût. Servir avec plus de fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez