Riz mijoté à l’italienne
![Riz mijoté à l’italienne](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_1238.jpg)
![Riz mijoté à l’italienne](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_1238.jpg)
Le riz nature se transforme en un accompagnement délicieusement différent lorsqu’il est cuit dans un bouillon et agrémenté d’épinards et de parmesan.
Préparation
- Porter à ébullition le bouillon et lassaisonnement italien dans une casserole de 2 litres à feu moyen-élevé.
- Ajouter le riz dans la casserole et remuer. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre. Incorporer les épinards et le fromage. Assaisonner au goût. Servir avec plus de fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/12114.png)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez