Roulés de laitue asiatiques aux champignons shiitakes, tofu et porc
![Roulés de laitue asiatiques aux champignons shiitakes, tofu et porc](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_883.jpg)
![Roulés de laitue asiatiques aux champignons shiitakes, tofu et porc](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_883.jpg)
Recette de La Petite Bette
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer lhuile. Faire revenir lail et le gingembre jusquà ce que lodeur soit forte, mais quils ne soient pas grillés.
- Ajouter le porc haché en lémiettant avec une cuillère en bois jusquà la moitié de la cuisson. Ajouter le tofu émietté et les champignons shiitakes hachés et continuer à émietter le mélange.
- Ajouter le bouillon de champignons Campbells®, la sauce de poisson, la sauce soya et le sirop dérable. Porter à ébullition, puis réduire et laisser mijoter jusquà évaporation du liquide, soit environ 20 minutes. Remuer fréquemment.
- Pendant la cuisson de la viande, préparer les feuilles de laitue et la sauce à trempette nuoc-mam.
- Sauce à trempette nuoc-mam : Combiner leau avec le vinaigre et le sucre. Bien remuer pour dissoudre. Ajouter lail, les piments et la sauce de poisson.
- Pour servir, présenter les feuilles de laitue sur un plateau, et la farce et les garnitures (arachides, oignons, coriandre) séparément sur la table pour faciliter le partage. Chaque invité doit avoir son petit bol de sauce à trempette nuoc-mam.
Conseils et Recettes
- Cette recette faible en glucides peut être préparée sans gluten selon le choix des ingrédients (certaines sauces soya contiennent du gluten ou du blé).
- Le porc peut facilement être remplacé par de la dinde ou du poulet hachés, et il est possible dutiliser seulement du tofu.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/22192.png)
bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez