Salade aux crevettes et aux nouilles de riz
Cette recette de salade de nouilles de riz aux crevettes est facile à réaliser et pleine de saveur. Vous ne regretterez pas de l’avoir fait maison!
Préparation
- Dans un bol, mélanger 1 tasse de bouillon de poulet ou de fruits de mer, lail haché, le sel, le poivre, le jus de lime, le vinaigre de riz, la cassonade et la sauce piquante. Ajouter ½ tasse de ce mélange aux crevettes et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Chauffer une poêle ou une casserole antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire les crevettes jusquà ce quelles soient opaques et que le liquide ait été réduit (environ 5 minutes). Transférer les crevettes cuites dans une assiette.
- Porter le reste du bouillon à ébullition. Ajouter les vermicelles (les nouilles de riz) et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer pendant 2 minutes. Transférer les vermicelles et les crevettes dans un bol de service. Laisser refroidir.
- Mélanger les crevettes et les nouilles avec la laitue iceberg, les carottes, le poivron, les feuilles de menthe et la coriandre. Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.
Conseils et Recettes
- Garnir de feuilles de basilic thaï et darachides grillées, si désiré, ou ajouter de léchalote et du tofu hachés.
- Pour la sauce, essayez dajouter de la sauce hoisin, de la sauce aux huîtres ou de la sauce aux arachides.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez