Salade de carottes et courgettes à la menthe, avec pépins de grenade et pistaches
L’utilisation de bouillon dans une vinaigrette permet d’y ajouter de la saveur tout en réduisant de moitié la quantité d’huile nécessaire.
Préparation
- Dans un bol, mélanger les oignons verts, le bouillon, le vinaigre de riz, le miel, le piment fort broyé et le sel de mer. Incorporer graduellement lhuile en un filet mince et constant tout en fouettant le mélange jusquà lobtention dune texture onctueuse.
- Couper la courgette et les carottes en longs rubans à laide dun couteau-éplucheur, dune mandoline ou dun appareil à spirales. Incorporer les légumes dans le bol avec la vinaigrette et remuer pour bien les enrober. Au moment de servir, saupoudrer les pistaches et les pépins de grenade. Parsemer de menthe. Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
Si désiré, couper les carottes et les courgettes en forme de spirales plutôt quen rubans.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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