Temps de prép
20 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
8
L’utilisation de bouillon dans une vinaigrette permet d’y ajouter de la saveur tout en réduisant de moitié la quantité d’huile nécessaire.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les oignons verts, le bouillon, le vinaigre de riz, le miel, le piment fort broyé et le sel de mer. Incorporer graduellement l’huile en un filet mince et constant tout en fouettant le mélange jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
  2. Couper la courgette et les carottes en longs rubans à l’aide d’un couteau-éplucheur, d’une mandoline ou d’un appareil à spirales. Incorporer les légumes dans le bol avec la vinaigrette et remuer pour bien les enrober. Au moment de servir, saupoudrer les pistaches et les pépins de grenade. Parsemer de menthe. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Si désiré, couper les carottes et les courgettes en forme de spirales plutôt qu’en rubans.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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