Salade de concombres douce et épicée
Cette salade de concombres douce et épicée d’inspiration thaïlandaise est un classique estival! La combinaison de saveurs douces et épicées rend cette salade rafraîchissante, savoureuse, croustillante et délicieuse.
Préparation
- Dans une casserole, faire cuire la pâte de cari verte à la thaïe à feu moyen jusquà ce quelle dégage son arôme (environ 1 minute). Incorporer le bouillon de légumes en fouettant jusquà homogénéité et jusquà ce quil ait réduit de moitié, environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tiges de coriandre et ajouter 1 c. à s. de coriandre au bouillon qui mijote. Réservez le reste des feuilles.
- Incorporer au mélange de bouillon réduit le vinaigre de riz et le miel en fouettant. Laisser complètement refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger les concombres et les tomates avec la vinaigrette jusquà ce quils soient bien enrobés.
- Transférer sur un plateau et garnir de coriandre et darachides. Garnir de lime et de graines de sésame, si désiré.
Conseils et Recettes
- Pour rehausser lintensité des épices, ajoutez de la pâte de chili ou des flocons de poivron. Lime, graines de sésame, ail et gingembre
- Essayez dautres fruits ou légumes, comme des carottes, des fèves germées et même de lananas pour donner une touche sucrée.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Bouillon de légumes concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 1/4 tasse de bouillon concentré + 3/4 tasse d’eau = 1 tasse de bouillon reconstitué
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez