Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette de salade de pâtes étagée offre un choix de saveurs qui plaira à toute la famille! Elle est composée de laitue, de bacon, de poulet, de tomates, de fromage bleu, d’avocats et d’œufs durs disposés en étages

Ingrédients de la salade de pâtes à 7 étages

Préparation de la salade de pâtes à 7 étages

  1. Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et les pâtes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que la plus grande partie du liquide ait été absorbée, soit environ 10 minutes. Réserver les pâtes cuites.
  2. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les fines herbes, le sel et le poivre frais concassé. Incorporer les pâtes cuites. Laisser refroidir complètement.
  3. Étaler la laitue dans un grand plateau de service. Garnir du mélange de pâtes. Disposer les unes sur les autres des étages de laitue, de bacon, de poulet, de tomates, de fromage, d’avocat et d’œufs. Servir froid.

Conseils et Recettes

Personnalisez cette recette de salade de pâtes! Remplacez le fromage bleu par de la feta, du cheddar râpé ou de la crème sure, si vous le désirez. Pour plus de saveur, garnissez la salade d’oignons verts ou ajoutez-y toute autre de vos garnitures préférées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.