Temps de prép
10 MIN
Temps total
10 MIN
Portion
4
C’est une salade d’été parfaite, qui accompagne à merveille les dîners ou les soupers au barbecue. Cette salade est très facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients de base, dont des fines herbes et des pois chiches, bien sûr!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la soupe condensée légère Campbell’s à la tomate et les concombres en dés, les tomates épépinées en dés, l’oignon rouge haché et les pois chiches rincés et égouttés.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger deux c. à s. de jus de citron, de persil frais haché, d’huile d’olive extra-vierge, de sel et de poivre.
  3. Mélanger les légumes et la vinaigrette et remuer jusqu’à ce que tous les légumes soient bien enrobés.

Conseils et Recettes

Les options sont infinies pour cette recette de salade polyvalente de style méditerranéen. Appropriez-vous la recette en y ajoutant de l’avocat, de la coriandre et de la féta, ou du parmesan, du tahini, des poivrons rouges, des olives et des tomates séchées au soleil.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe aux tomates légère condensée de CAMPBELL’S

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox