Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette de salade de pommes de terre crémeuse plaît à tout le monde! Elle est parfaite en été comme plat d’accompagnement pour tout repas en plein air ou un barbecue. Vous aurez seulement besoin de pommes de terre, de crème de céleri Campbell’s, de yogourt nature ou de crème sure légère, de moutarde, d’aneth, de sel, de poivre, de céleri, d’oignons verts et de paprika fumé pour obtenir une salade de pommes de terre épicée façon du Sud!

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les pommes de terre rouges dans une grande casserole et couvrir d’eau salée. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, puis réduire le feu pour faire mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette, sans être molles (environ 20 minutes selon la taille des pommes de terre). Égoutter et laisser légèrement refroidir.
  2. Pendant ce temps, dans un grand bol, préparer la vinaigrette en mélangeant au fouet la crème de céleri condensée, le yogourt nature ou la crème sure, la moutarde, l’aneth, le sel et le poivre.
  3. Couper les pommes de terre bien égouttées en morceaux de la taille d’une bouchée et les incorporer à la vinaigrette avec le céleri et la partie blanche des oignons verts tranchés. Laisser reposer au moins une heure et 2 jours tout au plus au réfrigérateur avant de servir. Remuer et saupoudrer de paprika et du reste des oignons verts.

Conseils et Recettes

N’hésitez pas à essayer d’autres fines herbes comme le persil ou la coriandre et d’autres légumes comme le brocoli, les haricots et les patates douces!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox