Salade de pâtes au poulet


Préparation
- Mélanger le bouillon ,la mayonnaise,le fromage et le basilic dans un grand bol.
- Incorperer les ingrédients restants et bien mélanger
- Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au lendemain.
Conseils et Recettes
Pour un plat haut en couleur,utilisez des pâtes multicolores.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de sylvie
L’évaluation a été complété sans avis.
sylvie s. | August 23, 2015
-
Bonne bouffe
Très bon les enfants ont bien aimé!!!
Julie D. | October 25, 2017
-
Évaluation de lee
L’évaluation a été complété sans avis.
lee f. | March 29, 2015
-
Évaluation de Sandra
L’évaluation a été complété sans avis.
Sandra B. | January 30, 2014
-
Évaluation de Darlene
L’évaluation a été complété sans avis.
Darlene I. | September 29, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez