Salade de pâtes crémeuse


Cette recette d’été est délicieuse et toute simple à faire. Utilisez le yogourt pour la vinaigrette maison comme alternative à la mayonnaise sans rien perdre de la délicieuse gourmandise crémeuse d’une salade de pâtes!
Préparation
- Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de légumes ou de poulet à feu moyen-élevé. Ajouter les pâtes et les faire cuire, à découvert, jusquà ce que la plus grande partie du bouillon soit absorbée et que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes). Transférer les pâtes dans un grand bol avec le liquide restant. Laisser refroidir.
- Incorporer aux pâtes le yogourt grec, laneth, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre, le céleri et les pois.
- Garnir de thon ou de poulet, si désiré.
- Servir la salade de pâtes immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusquau moment de servir. Cette recette peut être faite tout au plus 3 jours à lavance et conservée au réfrigérateur.
- Garnir de plus daneth avant de servir la salade.
Conseils et Recettes
- Variez cette salade en y ajoutant plus de légumes et de garnitures! Incorporez de la féta, des tomates raisins, des noix de Grenoble, du persil frais ou des olives Kalamata pour obtenir une salade à la grecque!
- Nhésitez pas à utiliser un type de pâtes parmi les suivants :
- Pennes
- Farfalles
- Macaronis
- Pâtes de blé
- Orzo
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
NOTE: The character of the recipe will change
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez