Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le riz noir et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes. Réserver et laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 200 °C. Étaler les patates douces sur une tôle à rebords tapissée de papier parchemin et arroser de 3 cuillères à soupe (45 mL) d’huile d’olive. Rôtir les patates, en les tournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres au centre, environ 20 minutes.
  3. Dans un grand bol, combiner au fouet le miel, l’oignon rouge, la pâte de cari, le sel, le jus de citron, le yogourt et le reste de l’huile d’olive. Incorporer le riz cuit. Ajouter les patates douces rôties, les raisins de Corinthe, les amandes et la menthe. Servir dans un grand plat avec plus de menthe, au goût.

Conseils et Recettes

  • Préparation à l’avance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.
  • Au lieu de les rôtir, vous pouvez combiner les patates douces pelées et coupées en cubes avec l’huile et les mettre dans un panier à barbecue. Cuisez à la chaleur indirecte jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Vous pouvez aussi garnir le tout de ¼ tasse (60 mL) de feta ou de chèvre émietté.
  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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