Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Des oignons caramélisés moelleux et du bouillon se combinent pour créer une sauce riche pour ces sandwichs savoureux et simples.

Ingrédients

Préparation

  1. Saisir le bifteck dans un poêlon ou une poêle à fond cannelé pendant environ 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit mi-saignant. Réserver. 
  2. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Cuire les oignons avec le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient dorés; ajouter le bouillon et la moutarde et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. 
  3. Trancher le bifteck dans le sens contraire des fibres et ajouter au mélange d’oignons chaud. 
  4. Placer les petits pains sur une tôle, le côté coupé vers le haut. Répartir le mélange de bifteck sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de fromage suisse. Faire gratiner sous le gril du four pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillotte.
  5. Garnir de roquette et couvrir de la moitié supérieure des pains pour fermer les sandwichs.

Conseils et Recettes

Incorporez un peu de raifort dans la sauce pour lui donner du piquant.

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