Sandwichs au bifteck en sauce
Des oignons caramélisés moelleux et du bouillon se combinent pour créer une sauce riche pour ces sandwichs savoureux et simples.
Préparation
- Saisir le bifteck dans un poêlon ou une poêle à fond cannelé pendant environ 3 minutes par côté ou jusquà ce quil soit mi-saignant. Réserver.
- Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Cuire les oignons avec le sel et le poivre jusquà ce quils soient dorés; ajouter le bouillon et la moutarde et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusquà ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
- Trancher le bifteck dans le sens contraire des fibres et ajouter au mélange doignons chaud.
- Placer les petits pains sur une tôle, le côté coupé vers le haut. Répartir le mélange de bifteck sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de fromage suisse. Faire gratiner sous le gril du four pendant 1 minute ou jusquà ce que le fromage soit fondu et bouillotte.
- Garnir de roquette et couvrir de la moitié supérieure des pains pour fermer les sandwichs.
Conseils et Recettes
Incorporez un peu de raifort dans la sauce pour lui donner du piquant.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez