Sauce au boeuf et à l’ail rôti


Préparation
- Retirer le boeuf rôti de la rôtissoire. Dégraisser et conserver le jus de cuisson. Amener à ébullition et réduire,au besoin,à un volume de 1/4 à 1/2 tasse (50 à 125 mL).
- Mélanger le bouillon,le vinaigre et la farine dans un petit bol. Incorporer graduellement au jus de cuisson,en remuant. Ajouter l’origan et l’ail rôti écrasé. Amener le mélange à ébullition,en remuant constamment.
- Laisser mijoter pendant 2 minutes,en remuant souvent. Donne environ 2¼ tasses (525 mL).
Conseils et Recettes
* Pour obtenir de l’ail rôti,enlever le dessus de la tête de l’ail. Arroser d’un peu de bouillon. Envelopper d’une feuille d’aluminium et déposer dans la rôtissoire avec le boeuf. Rôtir l’ail pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Le reste de l’ail rôti est savoureux pour les tartinades,les sauces pour viande,les soupes,etc.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de robert
L’évaluation a été complété sans avis.
robert p. | March 24, 2011
-
Évaluation de James
L’évaluation a été complété sans avis.
James A. | March 10, 2010
-
Évaluation de James
L’évaluation a été complété sans avis.
James A. | March 10, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez