Sauce spaghetti à la mijoteuse

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement
  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique
  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire
  • Sans gluten
  • Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Remplie de la saveur de tomate audacieuse que vous aimez sans colorant ni saveur artificiels
•Assaisonnée de basilic et d’un soupçon d’origan
•Sans gluten
•Portion complète de légumes AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) bœuf haché maigre
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 carotte, hachée
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 gousses d’ail, hachées
  • 1 boîte soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
  • 1/4 tasse (60 mL) pâte de tomate
  • 1 boîte tomates broyées
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) origan, séché
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 feuille de laurier
  • Parmesan, râpé, au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle,faire revenir le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les oignons,les carottes,le céleri et l’ail; poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
  2. Incorporer la soupe et la pâte de tomate; remuer pour bien combiner. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse. Ajouter dans la mijoteuse le reste des ingrédients (tomates broyées,bouillon,origan,poivre noir et feuille de laurier); couvrir,régler la mijoteuse à feu doux et faire cuire de 6 à 8 heures. Remuer pour bien combiner; enlever la feuille de laurier et servir avec du parmesan,au goût.

Conseils et Recettes

Utilisez du bœuf haché très maigre pour réduire la teneur en gras.

Commentaires

  • Rita T.

    Belle recette!! A faire.

  • france l.

    c'est sûre que je vais l'essayer elle a l'air tellement bonne succulente.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 12 g
Sodium 660 mg
Glucides 26 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 18 g
Calcium 8 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Ajouter des notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

SE CONNECTER

Mot de passe oublié?
{{errorMessage}}

MOT DE PASSE OUBLIÉ?

Inscrivez le courriel que vous nous avez soumis lors de l'inscription, et nous vous aiderons à créer un nouveau mot de passe.

Soumettre
{{forgot.response}}
Fermer

OBTENEZ BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.