Temps de prép
15 MIN
Temps total
7 H 15 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle,faire revenir le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les oignons,les carottes,le céleri et l’ail; poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
  2. Incorporer la soupe et la pâte de tomate; remuer pour bien combiner. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse. Ajouter dans la mijoteuse le reste des ingrédients (tomates broyées,bouillon,origan,poivre noir et feuille de laurier); couvrir,régler la mijoteuse à feu doux et faire cuire de 6 à 8 heures. Remuer pour bien combiner; enlever la feuille de laurier et servir avec du parmesan,au goût.

Conseils et Recettes

Utilisez du bœuf haché très maigre pour réduire la teneur en gras.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox