Saucisse de poulet et orzo en un plat
Cette recette de saucisse de poulet et orzo en un plat est réconfortante à souhait. De l’orzo de la taille d’un grain de riz, qui donne des pâtes aussi crémeuses qu’un risotto, dans une sauce tomate au vin blanc qui rend le tout encore plus riche et délicieux.
Préparation
- Saler et poivrer la saucisse. Faire chauffer lhuile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter la saucisse et faire cuire jusquà ce quelle soit bien dorée. Retirer la saucisse de la poêle, la couvrir et la garder au chaud.
- Ajouter loignon et le poivron rouge dans la poêle et faire cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusquà ce que loignon soit tendre.
- Ajouter lorzo et mélanger pour lenrober dhuile. Ajouter le vin et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusquà ce que le vin soit absorbé. Incorporer la sauce et le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Cuire 10 minutes ou jusquà ce que lorzo soit tendre, en remuant de temps en temps
- Ajouter la crème épaisse et le chou frisé et cuire en remuant jusquà ce que le chou frisé soit tendre. Incorporer la saucisse. Parsemer de parmesan râpé avant de servir, si désiré.
Conseils et Recettes
Également délicieux avec des crevettes ou du poulet! Remplacez la saucisse par 1 lb de crevettes non cuites (21 à 25 par livre), décortiquées et déveinées, ou par des poitrines ou des hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en cubes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes PregoMD Trois fromages (645 mL)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
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