Saucisse épicée et poivrons avec pennes
La saucisse italienne et les poivrons sont une combinaison emblématique. Comment améliorer la perfection? Mettez-y un peu de piquant! Cette recette de saucisse italienne épicée et poivrons avec pennes est servie avec une sauce marinara parfaitement épicée pour équilibrer la saveur salée de la saucisse et la douceur des poivrons.
Préparation
- Faire chauffer 1 cuillérée à soupe dhuile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter la saucisse en deux fois et cuire jusquà ce quelle soit bien dorée, en remuant souvent. Retirer la saucisse de la poêle. Jeter la graisse de cuisson.
- Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de lhuile. Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle et faire cuire 5 minutes
- Ajouter la sauce dans la casserole et remuer. Porter à ébullition. Remettre la saucisse dans la poêle et réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusquà ce que la saucisse soit bien cuite et que les légumes soient tendres. Servir sur les pâtes et saupoudrer de fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes PregoMD Marinara épicée (645 mL)
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez