Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6
La saucisse italienne et les poivrons sont une combinaison emblématique. Comment améliorer la perfection? Mettez-y un peu de piquant! Cette recette de saucisse italienne épicée et poivrons avec pennes est servie avec une sauce marinara parfaitement épicée pour équilibrer la saveur salée de la saucisse et la douceur des poivrons.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer 1 cuillérée à soupe d’huile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter la saucisse en deux fois et cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée, en remuant souvent. Retirer la saucisse de la poêle. Jeter la graisse de cuisson.
  2. Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de l’huile. Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle et faire cuire 5 minutes
  3. Ajouter la sauce dans la casserole et remuer. Porter à ébullition. Remettre la saucisse dans la poêle et réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite et que les légumes soient tendres. Servir sur les pâtes et saupoudrer de fromage.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes PregoMD Marinara épicée (645 mL)

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox