Temps de prép
10 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy,les pois sugar snap,le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
  2. Mélanger ensemble le bouillon,la sauce aux huîtres,la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition,en remuant souvent.
  3. Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.

Conseils et Recettes

  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
  • Il ne faut pas avoir peur d’alterner de légumes ; essayez le brocoli chinois ou le bok choy de Shanghai.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception