Sauté chinois végétarien


Préparation
- Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy,les pois sugar snap,le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
- Mélanger ensemble le bouillon,la sauce aux huîtres,la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition,en remuant souvent.
- Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.
Conseils et Recettes
- VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
- Il ne faut pas avoir peur d’alterner de légumes ; essayez le brocoli chinois ou le bok choy de Shanghai.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de kelly
L’évaluation a été complété sans avis.
kelly m. | January 5, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez