Sauté chinois végétarien
![Sauté chinois végétarien](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_243.jpg)
![Sauté chinois végétarien](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_243.jpg)
Préparation
- Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy,les pois sugar snap,le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
- Mélanger ensemble le bouillon,la sauce aux huîtres,la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition,en remuant souvent.
- Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.
Conseils et Recettes
- VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
- Il ne faut pas avoir peur d’alterner de légumes ; essayez le brocoli chinois ou le bok choy de Shanghai.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/18246.png)
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez