Sauté de bœuf et de broccoli
Ce sauté facile et rapide est prêt en quelques minutes.
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Saisir le buf de 3 à 4 minutes. Transférer dans une assiette.
- Ajouter les oignons verts, le gingembre et lail dans la poêle. Cuire en remuant sans arrêt, jusquà ce que les ingrédients soient dorés, environ 30 secondes. Incorporer le brocoli et le bouillon. Cuire en remuant à loccasion, jusquà ce que le brocoli soit mi-tendre, environ 3 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la sauce hoisin et la fécule de maïs, puis ajouter dans la poêle. Cuire en remuant sans arrêt, jusquà ce que le mélange ne soit plus trouble, environ 1 à 2 minutes.
- Remettre le buf et son jus dans la poêle avec lhuile de sésame; cuire jusquà ce que le buf soit chaud, environ 1 minute. Retirer du feu. Servir sur du riz cuit à la vapeur.
Conseils et Recettes
- Utilisez le bouillon restant pour cuire 1 ½ tasse (375 mL) de riz à grains longs, plutôt que de leau.
- Pour que le buf soit très tendre, saupoudrez les tranches crues de 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium et laissez-les de côté environ 10 minutes pendant la préparation des légumes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Bouillon de bœuf concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 1/4 tasse de bouillon concentré + 3/4 tasse d’eau = 1 tasse de bouillon reconstitué
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez