Sauté de bœuf et de broccoli

Ce sauté facile et rapide est prêt en quelques minutes.

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement
•Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile végétale
  • 1 lb (454 g) bœuf, tranché
  • 4 oignons verts, hachés finement
  • 1 c. à s. (15 mL) gingembre frais, émincé
  • 2 petites gousses d’ail, émincées
  • 1 lb (454 g) fleurons de brocoli, coupés en petits morceaux
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 3 c. à s. (45 mL) sauce soya
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce hoisin
  • 1 c. à s. (15 mL) fécule de maïs
  • 1 c. à t. (5 mL) huile de sésame

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir le bœuf de 3 à 4 minutes. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter les oignons verts, le gingembre et l’ail dans la poêle. Cuire en remuant sans arrêt, jusqu’à ce que les ingrédients soient dorés, environ 30 secondes. Incorporer le brocoli et le bouillon. Cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, environ 3 minutes.  
  3. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la sauce hoisin et la fécule de maïs, puis ajouter dans la poêle. Cuire en remuant sans arrêt, jusqu’à ce que le mélange ne soit plus trouble, environ 1 à 2 minutes.
  4. Remettre le bœuf et son jus dans la poêle avec l’huile de sésame; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit chaud, environ 1 minute.  Retirer du feu. Servir sur du riz cuit à la vapeur. 

Conseils et Recettes

  • Utilisez le bouillon restant pour cuire 1 ½ tasse (375 mL) de riz à grains longs, plutôt que de l’eau. 
  • Pour que le bœuf soit très tendre, saupoudrez les tranches crues de 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium et laissez-les de côté environ 10 minutes pendant la préparation des légumes. 

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 290
Lipides 14 g
Sodium 1100 mg
Glucides 14 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 28 g
Calcium 8 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.