Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ce sauté facile et rapide est prêt en quelques minutes.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir le bœuf de 3 à 4 minutes. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter les oignons verts, le gingembre et l’ail dans la poêle. Cuire en remuant sans arrêt, jusqu’à ce que les ingrédients soient dorés, environ 30 secondes. Incorporer le brocoli et le bouillon. Cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, environ 3 minutes.  
  3. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la sauce hoisin et la fécule de maïs, puis ajouter dans la poêle. Cuire en remuant sans arrêt, jusqu’à ce que le mélange ne soit plus trouble, environ 1 à 2 minutes.
  4. Remettre le bœuf et son jus dans la poêle avec l’huile de sésame; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit chaud, environ 1 minute.  Retirer du feu. Servir sur du riz cuit à la vapeur. 

Conseils et Recettes

  • Utilisez le bouillon restant pour cuire 1 ½ tasse (375 mL) de riz à grains longs, plutôt que de l’eau. 
  • Pour que le bœuf soit très tendre, saupoudrez les tranches crues de 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium et laissez-les de côté environ 10 minutes pendant la préparation des légumes. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de bœuf concentré Campbell’s

Bouillon de bœuf concentré Campbell’s

Trouvez votre saveur idéale avec le bouillon concentré Campbell’sMD !
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau.

1 boite bouillon concentre
3 tasses d'eau
4 tasses de bouillon

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox