Sauté de Jambalaya


Préparation
- Dans un plat allant au four de 12 tasses (3 L),combiner l’oignon,le poivron vert,le céleri,le piment Jalapeño (si utilisé),l’ail,le thym,les saucisses,le poulet,les tomates,le bouillon,le riz et le poivre de Cayenne. Amener à ébullition. Mélanger les ingrédients.
- Couvrir et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes. Mélanger.
Conseils et Recettes
Pour vraiment cuisiner à la façon du Sud,ajouter 1 tasse (250 ml) d’ocra fraîchement tranché avant la cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Rapide dans une seule casserole
Excellente recette pour les soirs de semaine. J'ai mis plus d'oignon, de poivron et un peu d'origan. Très goûteux et pratique.
Chantal-Anne H. | June 3, 2018
-
Évaluation de n
L’évaluation a été complété sans avis.
n s. | April 10, 2016
-
Évaluation de Carol
L’évaluation a été complété sans avis.
Carol S. | October 28, 2013
-
Évaluation de Debra
L’évaluation a été complété sans avis.
Debra S. | March 12, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez