Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
8
Complétez vos repas durant les fêtes avec ce délicieux plat d’accompagnement à base de fruits. Il se marie à merveille avec n’importe quel rôti. S’il y a des restes, mélangez-les avec de la roquette ou tout autre type de salade au goût épicé.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire griller le lard dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait rendu toute sa graisse et qu’il soit bien grillé, soit environ 10 minutes. Le déposer dans une assiette sur du papier absorbant; garder 1 c. à soupe (15 mL) de graisse dans la poêle et jeter l’excédent. 
  2. Ajouter les oignons et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, soit environ 5 minutes. Ajouter les poires, le romarin, le sel de mer et le poivre; laisser cuire jusqu’à ce que les poires soient tendres et dorées, soit environ 5 minutes de plus.
  3. Mélanger le bouillon, le vinaigre et la moutarde; déglacer la poêle en prenant soin de bien décoller les petits morceaux grillés. Transférer le tout dans un plat, puis saupoudrer de noix de Grenoble avant de servir, chaud ou à température ambiante.

Conseils et Recettes

  • Si vous ne trouvez pas de lard fumé, remplacez-le par six tranches de bacon.
  • Si vous n’avez pas de noix de Grenoble, remplacez-les par des noisettes.
  • Cette recette sera également délicieuse préparée avec du bouillon de légumes CAMPBELL’S®!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

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