Sauté de poulet miel et ail
La poitrine de poulet et les légumes sont enrobés d’une délicieuse sauce au miel – une solution rapide et facile pour les soirs de semaine occupés!
Préparation
- Dans une moyenne marmite, combiner 2 ½ tasses (625 mL) de bouillon et le riz. Porter à faible ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser cuire de 15 à 20 minutes, ou jusquà ce que le bouillon soit absorbé. Remuer le riz avec une fourchette, couvrir et garder au chaud.
- Dans un petit bol, mélanger au fouet le reste du bouillon, le miel, la sauce soya et la fécule de maïs; réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les légumes et faire sauter de 3 à 5 minutes, ou jusquà ce quils soient tendres.
- Fouetter le mélange au bouillon. Verser dans la poêle et faire frémir. Laisser cuire de 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, ou jusquà ce que la sauce épaississe. Servir avec le riz blanc préparé.
Conseils et Recettes
Pour un goût dail ENCORE PLUS prononcé, ajouter de 3 à 5 gousses dail émincées au mélange de sauce avant de le verser dans la poêle.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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