Sauté aigre-doux


Préparation
- Dans un petit bol, combiner la soupe avec la cassonade, le vinaigre, la sauce soya, le ketchup et la fécule de maïs; réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer lhuile à feu vif.Faire sauter les lanières de poulet de 2 à 3 minutes ou jusquà ce quelles aient perdu leur teinte rosée. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants, en remuant souvent.Incorporer lail; cuire 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.
- Ajouter lananas et le mélange de bouillon; cuire en remuant jusquà ce que le tout bouille et ait épaissi.Servir sur le riz prepare.
Conseils et Recettes
On peut remplacer le mélange de légumes surgelés par 4 tasses (1 L) de légumes hachés assortis, comme des poivrons, des carottes, du céleri, des pois mange-tout et des edamames.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet condensée 25 % moins de sel, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez