Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, combiner la soupe avec la cassonade, le vinaigre, la sauce soya, le ketchup et la fécule de maïs; réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer l’huile à feu vif.Faire sauter les lanières de poulet de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants, en remuant souvent.Incorporer l’ail; cuire 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme.
  3. Ajouter l’ananas et le mélange de bouillon; cuire en remuant jusqu’à ce que le tout bouille et ait épaissi.Servir sur le riz prepare.

Conseils et Recettes

On peut remplacer le mélange de légumes surgelés par 4 tasses (1 L) de légumes hachés assortis, comme des poivrons, des carottes, du céleri, des pois mange-tout et des edamames.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet condensée 25 % moins de sel, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox