Poulet Stroganoff crémeux tout-en-un
Cette recette de poulet classique est remise au goût du jour! Puisque la sauce, la viande, les légumes et les nouilles cuisent ensemble dans une seule poêle, le souper n’aura jamais été aussi facile à préparer!
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle profonde antiadhésive. Ajouter le poulet et cuire pendant 8 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée, en séparant les morceaux avec une cuillère.
- Ajouter loignon, les champignons et lail. Faire revenir les légumes 3 minutes ou jusquà ce quils aient légèrement ramolli.
- Incorporer la soupe, leau, le lait, le jus de citron et la sauce Worcestershire; porter à ébullition. Ajouter les nouilles. Réduire à feu moyen. Mijoter doucement à découvert pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les petits pois. Cuire en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les nouilles aient atteint la consistance désirée.
Conseils et Recettes
- Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et parsemez de persil frais haché, au goût.
- Vous navez pas de petits pois? Utilisez du brocoli, du maïs ou des haricots verts!
- Si la sauce épaissit rapidement, mais que les pâtes sont encore fermes, ajoutez simplement quelques cuillères à soupe deau à la sauce pour léclaircir et poursuivez la cuisson jusquà ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée. Si au contraire, la sauce est trop liquide alors que les pâtes sont presque cuites, augmentez le feu pour la faire réduire plus rapidement.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez