Poivrons fromagés farcis
Ces poivrons à saveur Tex-Mex farcis de poulet haché plairont à toute la famille.
Préparation
- Préchauffer le gril à intensité élevée et placer la grille au centre du four. Badigeonner les poivrons de 4 c. à thé (20 mL) dhuile. Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium et les faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusquà ce quils soient tendres.
- Entre-temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le reste de lhuile et faire cuire le poulet avec le sel et le poivre environ 8 minutes ou jusquà ce quil soit bien cuit. Incorporer le quinoa et 1 tasse (250 mL) de salsa. Retirer du feu. Ajouter la moitié du fromage et les oignons verts. Avec une cuillère, remplir les moitiés de poivrons avec le mélange et saupoudrer avec le reste du fromage.
- Faire griller pendant 2 à 3 minutes ou jusquà ce que le fromage ait fondu. Garnir avec le reste de la salsa et des oignons verts avant de servir.
Conseils et Recettes
- Remplacez le poulet par du buf ou du porc haché.
- Pour faire changement, remplacez le riz par de lorge, de lépeautre, du riz de chou-fleur ou du quinoa.
- Utilisez des mini-poivrons pour préparer de délicieux hors-duvre. Vous pouvez aussi utiliser la garniture pour farcir des barquettes de courgettes ou des Portobellos.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez