Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Ces poivrons à saveur Tex-Mex farcis de poulet haché plairont à toute la famille. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le gril à intensité élevée et placer la grille au centre du four. Badigeonner les poivrons de 4 c. à thé (20 mL) d’huile. Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium et les faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 
  2. Entre-temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le reste de l’huile et faire cuire le poulet avec le sel et le poivre environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer le quinoa et 1 tasse (250 mL) de salsa. Retirer du feu. Ajouter la moitié du fromage et les oignons verts. Avec une cuillère, remplir les moitiés de poivrons avec le mélange et saupoudrer avec le reste du fromage. 
  3. Faire griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Garnir avec le reste de la salsa et des oignons verts avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Remplacez le poulet par du bœuf ou du porc haché.
  • Pour faire changement, remplacez le riz par de l’orge, de l’épeautre, du riz de chou-fleur ou du quinoa. 
  • Utilisez des mini-poivrons pour préparer de délicieux hors-d’œuvre. Vous pouvez aussi utiliser la garniture pour farcir des barquettes de courgettes ou des Portobellos.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

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