Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Cette recette de spaghettis carbonara en un plat est plus facile que jamais à réaliser. Notre version ne contient que 7 ingrédients et les pâtes cuisent directement dans la sauce. La soupe à la CRÈME DE POULET lui donne son onctuosité et vous évite ainsi de passer du temps à préparer un mélange d’œufs pour la sauce. Le bacon, ou la pancetta, apporte une note fumée, tandis que le parmesan rehausse la saveur. Ce plat réconfortant parfait est prêt en seulement 25 minutes!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le bacon dans une casserole de 6 litres ou une cocotte à feu moyen-élevé durant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Retirer le bacon et l’égoutter sur des essuie-tout. Retirer le jus de cuisson de la casserole, sauf une cuillérée à soupe (15 mL). Ajouter l’échalote au jus de cuisson et cuire 1 minute en remuant.
  2. Incorporer la soupe, le bouillon et le fromage, et porter à ébullition. Ajouter les spaghettis non cuits. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les spaghettis soient tendres et que le mélange de soupe ait épaissi, en remuant de temps en temps. Incorporer les petits pois. Émietter le bacon et l’ajouter. Ajouter du sel et du poivre noir au goût. Parsemer de plus de fromage au moment de servir, si désiré.

Conseils et Recettes

  • Pour varier les saveurs, remplacez les petits pois par 2 tasses (500 mL) de jeune roquette fraîche, et le bacon par de la pancetta en dés.
  • Gagnez du temps en remplaçant l’échalote par de l’oignon en dés surgelé!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox