Sauté de bœuf au gingembre
![Sauté de bœuf au gingembre](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_749.jpg)
![Sauté de bœuf au gingembre](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_749.jpg)
Préparation
- Dans un petit bol, combiner la soupe avec la fécule de maïs, la sauce soya et la cassonade; réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer lhuile à feu vif.Faire sauter les lanières de buf de 2 à 3 minutes ou jusquà ce quelles aient perdu leur teinte rosée. Ajouter le brocoli, le céleri et le poivron rouge; cuire de 2 à 4 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.Incorporer le gingembre et lail; cuire 30 secondes ou jusquà ce quils commencent à dégager leur arôme.
- Ajouter le mélange de bouillon; cuire en remuant jusquà ce que le tout bouille et ait épaissi.Servir sur le riz préparé et garnir doignons verts tranches.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/10245.png)
bouillon de bœuf condensé 25 % moins de sel de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez