Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, combiner la soupe avec la fécule de maïs, la sauce soya et la cassonade; réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer l’huile à feu vif.Faire sauter les lanières de bœuf de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée. Ajouter le brocoli, le céleri et le poivron rouge; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.Incorporer le gingembre et l’ail; cuire 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dégager leur arôme.
  3. Ajouter le mélange de bouillon; cuire en remuant jusqu’à ce que le tout bouille et ait épaissi.Servir sur le riz préparé et garnir d’oignons verts tranches.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf condensé 25 % moins de sel de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox