Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4
L’utilisation de bouillon de champignons Campbell’s pour cuire le riz ajoute une saveur umami tout  simplement inégalable.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole avec un couvercle, faire chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) de beurre et faire revenir le riz pendant 1 minute pour l’enrober; ajouter 3 tasses (750 mL) de bouillon. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé. Défaire le riz à la fourchette et réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger au fouet le reste du bouillon, la sauce soya, l’huile de sésame, la cassonade, le vinaigre de riz et la fécule de maïs.
  3. Faire chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire les haricots verts, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils commencent à fendiller (3 à 4 minutes). Retirer les haricots de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, ajouter les champignons, le piment de Jamaïque, le sel et le poivre.  Mettre le mélange de bœuf sur le côté de la poêle et ajouter le poivron rouge; faire sauter 30 secondes, ajouter les haricots verts. Remuer la sauce et la verser sur les légumes. Laisser la sauce épaissir environ 3 minutes, en remuant souvent.
  4. Dans une petite casserole, chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) de beurre et 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile à feu moyen-doux et ajouter l’ail. Cuire 1 à 2 minutes (attention à ne pas le brûler). Une fois que l’ail dégage son arôme et grésille, ajouter la coriandre et poursuivre la cuisson une minute de plus. Verser le mélange dans la poêle.  Servir sur du riz avec un quartier de lime.

Conseils et Recettes

N’hésitez pas à remplacer les légumes par vos légumes préférés, légèrement sautés ou cuits à la vapeur jusqu’à la cuisson désirée.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception