Savoureux rôti de bœuf à la mijoteuse


Préparation
- Mélanger la soupe,le bouillon,les pommes de terre,les carottes,le céleri et l'assaisonnement dans un grand bol.
- Mettre le rôti de boeuf dans une mijoteuse de 4,5 L. Mettre le mélange de légumes autour du rôti et verser le mélange de soupe sur le rôti et les légumes.
- Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures * ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne la température interne de 74 °C (165 °F) et qu'il se défasse à la fourchette.
Conseils et Recettes
* Ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Rôti français...
Délicieux avec un rôti Français (mais je recommande de le faire revenir afin qu'il soit plus tendre). Je n'avais pas de basilic donc j'ai remplacé par un peu d'épices italiennes.
Marie-Helene S. | November 20, 2017
-
Évaluation de Cindy
L’évaluation a été complété sans avis.
Cindy L. | February 11, 2015
-
Évaluation de Lise
L’évaluation a été complété sans avis.
Lise A. | August 14, 2013
-
Évaluation de lisa
L’évaluation a été complété sans avis.
lisa s. | December 31, 2009
-
Évaluation de Carol
L’évaluation a été complété sans avis.
Carol G. | June 19, 2009
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez