Savoureux rôti de bœuf à la mijoteuse

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) pommes de terre rouges, coupées en moitiés
  • 2 tasses (500 mL) carottes, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 2 tasses (500 mL) céleri, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles de basilic frais, hachées
  • 3 lb (1.36 kg) rôti de boeuf de côtes croisées désossé, extérieur de ronde ou bas de palette

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le bouillon,les pommes de terre,les carottes,le céleri et l'assaisonnement dans un grand bol.
  2. Mettre le rôti de boeuf dans une mijoteuse de 4,5 L. Mettre le mélange de légumes autour du rôti et verser le mélange de soupe sur le rôti et les légumes.
  3. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures * ou jusqu'à ce que le boeuf atteigne la température interne de 74 °C (165 °F) et qu'il se défasse à la fourchette.

Conseils et Recettes

* Ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.

Évaluations et commentaires

(5)
  • Marie-Helene S.

    November 20, 2017

    Rôti français...

    Délicieux avec un rôti Français (mais je recommande de le faire revenir afin qu'il soit plus tendre). Je n'avais pas de basilic donc j'ai remplacé par un peu d'épices italiennes.

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  • Cindy L.

    February 11, 2015

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  • Lise A.

    August 14, 2013

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  • lisa s.

    December 31, 2009

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  • Carol G.

    June 19, 2009

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 230
Lipides 6 g
saturés 2.5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 310 mg
Glucides 13 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 29 g
Calcium 2 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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