Sole avec sauce aux champignons
Préparation
- Déposer les filets dans un moule peu profond de 2 L légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale.
- Mélanger la soupe,le fromage et le sherry,puis verser le mélange uniformément sur les filets. Mélanger la chapelure et la margarine,et étendre sur les filets.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit – pendant environ 30 minutes. Servir avec des quartiers de pommes de terre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez