Sole avec sauce aux champignons


Préparation
- Déposer les filets dans un moule peu profond de 2 L légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale.
- Mélanger la soupe,le fromage et le sherry,puis verser le mélange uniformément sur les filets. Mélanger la chapelure et la margarine,et étendre sur les filets.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit – pendant environ 30 minutes. Servir avec des quartiers de pommes de terre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de egide
L’évaluation a été complété sans avis.
egide b. | April 9, 2016
-
Évaluation de Lisette
L’évaluation a été complété sans avis.
Lisette Q. | October 8, 2015
-
Évaluation de Lise
L’évaluation a été complété sans avis.
Lise A. | December 7, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez