Temps de prép
5 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Déposer les filets dans un moule peu profond de 2 L légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale.
  2. Mélanger la soupe,le fromage et le sherry,puis verser le mélange uniformément sur les filets. Mélanger la chapelure et la margarine,et étendre sur les filets.
  3. Cuire dans un four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit – pendant environ 30 minutes. Servir avec des quartiers de pommes de terre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.