Soupe au boeuf et aux pois mange-tout épicée à l’asiatique
Préparation
- Vaporiser la poêle de 30 cm (12 po) d’enduit antiadhésif. Faire chauffer la poêle à feu mi-vif pendant 1 minute. Brunir le boeuf,en remuant souvent. Retirer le boeuf avec une écumoire.
- Ajouter les carottes,les pois,l’oignon,l’ail et le gingembre dans la poêle. Cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes soient mi-croustillants.
- Ajouter le bouillon,la sauce soya,les flocons de piment rouge dans la poêle. Amener à ébullition,remettre le boeuf dans la poêle et baisser le feu à « doux ». Cuire pendant 5 minutes.
- Remplir les 6 bols de 1/3 tasse (75 mL) de riz chacun,à l’aide d’une cuillère. Servir la soupe dans les bols.
Conseils et Recettes
Pour sortir de l'ordinaire,remplacer le riz par du riz au jasmin. Voilà un riz délicieux de la Thaïlande ayant un bel arôme et un goût unique.
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Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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