Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Vaporiser la poêle de 30 cm (12 po) d’enduit antiadhésif. Faire chauffer la poêle à feu mi-vif pendant 1 minute. Brunir le boeuf,en remuant souvent. Retirer le boeuf avec une écumoire.
  2. Ajouter les carottes,les pois,l’oignon,l’ail et le gingembre dans la poêle. Cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes soient mi-croustillants.
  3. Ajouter le bouillon,la sauce soya,les flocons de piment rouge dans la poêle. Amener à ébullition,remettre le boeuf dans la poêle et baisser le feu à « doux ». Cuire pendant 5 minutes.
  4. Remplir les 6 bols de 1/3 tasse (75 mL) de riz chacun,à l’aide d’une cuillère. Servir la soupe dans les bols.

Conseils et Recettes

Pour sortir de l'ordinaire,remplacer le riz par du riz au jasmin. Voilà un riz délicieux de la Thaïlande ayant un bel arôme et un goût unique.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox