Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Ce plat aux nouilles facile à préparer offre le goût de la garniture d’un pâté impérial dans un copieux repas tout-en-un! Ce plat rempli de légumes, de viande et de nouilles est plus consistant qu’une soupe ordinaire et réinvente le classique du restaurant que toute la famille adore.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire dorer le porc dans une poêle à feu moyen-vif en l’émiettant avec une cuillère; vider le gras. Ajouter l’ail et le gingembre; cuire pendant 30 secondes en remuant.
  2. Ajouter le bouillon, l’eau, le mélange à salade de chou, les germes de haricots et les nouilles ramen; amener à ébullition. Remuer pour briser les nouilles. Laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
  3. Servir dans des bols. Parsemer d’oignons verts et verser un filet de sauce soya sur le dessus.

Conseils et Recettes

  • Assaisonner votre portion de cette savoureuse soupe en rajoutant de la sauce soya, ainsi qu’un filet de sauce sriracha ou de sauce au piment et à l’ail pour un goût plus épicé.
  • Essayer cette soupe avec du bœuf, de la dinde ou du poulet haché maigre, ou utiliser des nouilles de riz au lieu des nouilles ramen.
  • Garnir la soupe d’un mini pâté impérial surgelé cuit ou de nouilles chow mein croustillantes pour faire changement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet condensée de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox