Temps de prép
15 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
8
Réchauffez la maison et remplissez les ventres affamés avec une soupe nourrissante pleine de saveur et de légumes cachés.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les oignons,les carottes,le céleri,la courgette et le poivron rouge environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Incorporer le bouillon et la soupe; porter à ébullition.
  2. Réduire le feu et mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Transférer dans un mélangeur; réduire en purée lisse par à-coups. Remettre dans la casserole et faire frémir. Ajouter les tortellinis; mijoter,en remuant souvent,de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajouter le jus de citron.

Conseils et Recettes

Vous pouvez doubler la recette et en congeler la moitié en prévision d’une semaine chargée.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox