Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Regorgeant de carottes, de feuilles de basilic frais et de bœuf haché maigre, notre soupe bolognaise est parfaite comme entrée ou comme plat principal.

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faites cuire le bœuf haché, brisez-le à la cuillère pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni; égouttez le gras. Réduisez la chaleur à feu moyen.
  2. Ajoutez les oignons, les carottes, l’ail, l’assaisonnement italien et le poivre, au goût; faites cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu’à ce que le tout soit tender.
  3. Incorporez le bouillon, la soupe, l’eau, le vinaigre et les pâtes. Amenez à ébullition en remuant souvent jusqu’à ébullition. Faites mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 6 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

Conseils et Recettes

Pour congeler cette soupe, enlevez les pâtes de la dernière étape. Versez à la louche dans un contenant approprié au congélateur en laissant 2,5 cm (1 po) d’espace libre en surface. Réfrigérez jusqu’à ce que le plat soit refroidi; congelez jusqu’à 1 mois. Dégelez avant de réchauffer jusqu’à ce que le plat mijote. Ajoutez les pâtes et faites mijoter 6 minutes, jusqu’à ce que les aliments soient tendres.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.