Soupe bolognaise copieuse


Préparation
- Faites chauffer lhuile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faites cuire le buf haché, brisez-le à la cuillère pendant 6 minutes ou jusquà ce quil soit bruni; égouttez le gras. Réduisez la chaleur à feu moyen.
- Ajoutez les oignons, les carottes, lail, lassaisonnement italien et le poivre, au goût; faites cuire en remuant pendant 5 minutes jusquà ce que le tout soit tender.
- Incorporez le bouillon, la soupe, leau, le vinaigre et les pâtes. Amenez à ébullition en remuant souvent jusquà ébullition. Faites mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 6 minutes jusquà ce que les pâtes soient tendres.
Conseils et Recettes
Pour congeler cette soupe, enlevez les pâtes de la dernière étape. Versez à la louche dans un contenant approprié au congélateur en laissant 2,5 cm (1 po) despace libre en surface. Réfrigérez jusquà ce que le plat soit refroidi; congelez jusquà 1 mois. Dégelez avant de réchauffer jusquà ce que le plat mijote. Ajoutez les pâtes et faites mijoter 6 minutes, jusquà ce que les aliments soient tendres.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
soupe bolognaise
excellente soupe par temps froid et les enfants vont l'adorer
carole c. | November 12, 2017
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez