Soupe bolognaise copieuse
Regorgeant de carottes, de feuilles de basilic frais et de bœuf haché maigre, notre soupe bolognaise est parfaite comme entrée ou comme plat principal.
Préparation
- Faites chauffer lhuile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faites cuire le buf haché, brisez-le à la cuillère pendant 6 minutes ou jusquà ce quil soit bruni; égouttez le gras. Réduisez la chaleur à feu moyen.
- Ajoutez les oignons, les carottes, lail, lassaisonnement italien et le poivre, au goût; faites cuire en remuant pendant 5 minutes jusquà ce que le tout soit tender.
- Incorporez le bouillon, la soupe, leau, le vinaigre et les pâtes. Amenez à ébullition en remuant souvent jusquà ébullition. Faites mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 6 minutes jusquà ce que les pâtes soient tendres.
Conseils et Recettes
Pour congeler cette soupe, enlevez les pâtes de la dernière étape. Versez à la louche dans un contenant approprié au congélateur en laissant 2,5 cm (1 po) despace libre en surface. Réfrigérez jusquà ce que le plat soit refroidi; congelez jusquà 1 mois. Dégelez avant de réchauffer jusquà ce que le plat mijote. Ajoutez les pâtes et faites mijoter 6 minutes, jusquà ce que les aliments soient tendres.
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Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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