Temps de prép
20 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire sauter les champignons coupés en quartiers dans du beurre ou de l’huile,à feu vif,dans une poêle à surface antiadhésive,jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brunis (3 à 5 minutes).
  2. Ajouter le fond de poulet aux champignons et laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 5 minutes. Égoutter les champignons et remettre dans la poêle. Réserver 1/2 tasse de fond et se débarrasser du fond excédentaire.
  3. Remettre les champignons à feu doux et ajouter le fond. Saler et poivrer. Incorporer la crème et la sarrette et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux,en remuant souvent.
  4. Dans une casserole à fond épais,verser le contenu de toutes les boîtes de soupe. Ajouter les champignons,le mélange de crème,et laisser mijoter à feu doux.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes,en remuant de temps à autre. Servir avec du pain ou des petits pains chauds.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.

SUIVEZ-NOUS

Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez