Soupe crémeuse aux champignons à la sarriette


Préparation
- Faire sauter les champignons coupés en quartiers dans du beurre ou de l’huile,à feu vif,dans une poêle à surface antiadhésive,jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brunis (3 à 5 minutes).
- Ajouter le fond de poulet aux champignons et laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 5 minutes. Égoutter les champignons et remettre dans la poêle. Réserver 1/2 tasse de fond et se débarrasser du fond excédentaire.
- Remettre les champignons à feu doux et ajouter le fond. Saler et poivrer. Incorporer la crème et la sarrette et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux,en remuant souvent.
- Dans une casserole à fond épais,verser le contenu de toutes les boîtes de soupe. Ajouter les champignons,le mélange de crème,et laisser mijoter à feu doux.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes,en remuant de temps à autre. Servir avec du pain ou des petits pains chauds.
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Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
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