Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6
Colorée, savoureuse et nourrissante, cette soupe plaira à toute la tablée et sera tout aussi délicieuse pour le lunch du lendemain.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les patates douces,les carottes et l’oignon pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Incorporer le bouillon,la soupe,1 tasse (250 mL) d’eau et le poulet; porter à ébullition.
  2. Ajouter le quinoa et réduire le feu; faire mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces et le quinoa soient tendres. Incorporer les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils aient flétri.

Conseils et Recettes

Réaliser un plat végétarien en utilisant du bouillon de légumes et en remplaçant le poulet par des haricots noirs.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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