Temps de prép
10 MIN
Temps total
22 MIN
Portion
4
Cette variante italienne de poulet et de gnocchis est un vrai délice réconfortant. Cette soupe, rapide et facile à préparer, est idéale pour des soirs de semaine au temps frais.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet au goût. Faire cuire le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré, c’est-à-dire environ 5 minutes. Retirer de la cocotte avec une cuillère perforée et placer sur un plat.  
  2. Ajouter l’oignon, le céleri et la carotte dans la cocotte et cuire à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que les légumes aient ramolli, c’est-à-dire environ 5 minutes. Ajouter la farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon en grattant les morceaux bruns pour déglacer la cocotte. Porter à ébullition.
  3. Ajouter les gnocchis, les pois et le thym à la cocotte, puis y remettre le poulet. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis flottent à la surface.  Saupoudrer chaque portion de fromage.

Conseils et Recettes

Le temps de cuisson est le même pour toutes les pâtes fraîches. Vous pouvez donc utiliser votre type de pâtes préféré!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s

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