Temps de prép
25 MIN
Temps total
1 H 10 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner la citrouille,les échalotes,l’ail,le gingembre,l’huile,le cumin,le sel et le poivre; disposer uniformément sur une tôle. Faire rôtir 40 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit très tendre.
  2. Mettre dans le mélangeur avec le bouillon; réduire en purée jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Verser dans une grande casserole; faire frémir à feu moyen. Faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit bien chaude.

Conseils et Recettes

  • Pour économiser du temps,vous pouvez remplacer la citrouille ou la courge musquée par 2 tasses (500 mL) de purée de citrouille pure.
  • Garnissez de graines de citrouille grillées,de noix de cajou hachées ou de coriandre fraîche.
  • Comment préparer une citrouille pour la faire cuire : Couper la citrouille en deux; enlever la pulpe filamenteuse et les graines. Couper la citrouille en morceaux; éplucher chaque morceau et jeter l’écorce. Couper les morceaux de citrouille en plus petits morceaux.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox