Soupe à la citrouille rôtie et au gingembre


Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner la citrouille,les échalotes,l’ail,le gingembre,l’huile,le cumin,le sel et le poivre; disposer uniformément sur une tôle. Faire rôtir 40 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit très tendre.
- Mettre dans le mélangeur avec le bouillon; réduire en purée jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Verser dans une grande casserole; faire frémir à feu moyen. Faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit bien chaude.
Conseils et Recettes
- Pour économiser du temps,vous pouvez remplacer la citrouille ou la courge musquée par 2 tasses (500 mL) de purée de citrouille pure.
- Garnissez de graines de citrouille grillées,de noix de cajou hachées ou de coriandre fraîche.
- Comment préparer une citrouille pour la faire cuire : Couper la citrouille en deux; enlever la pulpe filamenteuse et les graines. Couper la citrouille en morceaux; éplucher chaque morceau et jeter l’écorce. Couper les morceaux de citrouille en plus petits morceaux.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez