Soupe à la patate douce et aux lentilles avec aneth frais


Préparation
- Dans un poêlon moyenne, chauffer lhuile dolive à feu moyen. Cuire loignon, le céleri et les carottes jusquà ce quils soient tendres, mais non dorés, environ 5 minutes.
- Ajouter les patates douces, le bouillon, les lentilles et les feuilles de laurier. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusquà ce que les patates douces et les lentilles soient tendres, environ 15 minutes.
- Pour servir, garnir daneth et dun peu de jus de citron frais.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez