Soupe à l’oignon

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Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement
•Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 mL) beurre non salé
  • 3 pce gros  oignons tranchés minces
  • 2 feuille de laurier séchées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) thym frais, haché
  • 2 c. à s. (30 mL) farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 mL) vin rouge
  • 1 c. à s. (15 mL) vinaigre balsamique
  • 1 boîte (900 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre noir
  • 1 tranches de baguette (1/2 po), grillées
  • 8 oz (226 g) fromage gruyère, râpé
  • 3 c. à s. (45 mL) fromage Parmesan, râpé

Préparation

  1. Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons tranchés et les feuilles de laurier et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
  2. Ajouter le thym et la farine et faire sauter le tout pendant encore 3 minutes. Ajouter le vin et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le vin soit évaporé.
  3. Ajouter le bouillon et le poivre noire et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
  4. Verser la soupe dans 6 bols allant au four. Mettre deux tranches de baguette grillées sur le dessus et les couvrir de Gruyère et de parmesan.
  5. Gratiner au four jusqu’à ce que le fromage forme des bulles et devienne doré.

Évaluations et commentaires

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  • Francine N.

    January 31, 2016

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  • margaret c.

    December 28, 2015

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  • Denise L.

    November 21, 2015

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  • Danielle B.

    January 23, 2014

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  • Valerie M.

    January 12, 2014

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 400
Lipides 21 g
Sodium 890 mg
Glucides 21 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 19 g
Calcium 40 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM

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