Temps de prép
20 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons tranchés et les feuilles de laurier et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
  2. Ajouter le thym et la farine et faire sauter le tout pendant encore 3 minutes. Ajouter le vin et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le vin soit évaporé.
  3. Ajouter le bouillon et le poivre noire et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
  4. Verser la soupe dans 6 bols allant au four. Mettre deux tranches de baguette grillées sur le dessus et les couvrir de Gruyère et de parmesan.
  5. Gratiner au four jusqu’à ce que le fromage forme des bulles et devienne doré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox