Soupe à l’oignon


Préparation
- Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons tranchés et les feuilles de laurier et faire sauter jusquà ce que les oignons soient caramélisés.
- Ajouter le thym et la farine et faire sauter le tout pendant encore 3 minutes. Ajouter le vin et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusquà ce que le vin soit évaporé.
- Ajouter le bouillon et le poivre noire et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
- Verser la soupe dans 6 bols allant au four. Mettre deux tranches de baguette grillées sur le dessus et les couvrir de Gruyère et de parmesan.
- Gratiner au four jusquà ce que le fromage forme des bulles et devienne doré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Francine
L’évaluation a été complété sans avis.
Francine N. | January 31, 2016
-
Évaluation de margaret
L’évaluation a été complété sans avis.
margaret c. | December 28, 2015
-
Évaluation de Denise
L’évaluation a été complété sans avis.
Denise L. | November 21, 2015
-
Évaluation de Danielle
L’évaluation a été complété sans avis.
Danielle B. | January 23, 2014
-
Évaluation de Valerie
L’évaluation a été complété sans avis.
Valerie M. | January 12, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez