Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Bien faire revenir le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande casserole à fond épais ou dans un faitout.
  2. Incorporer au bouillon la soupe,l'ail,la poudre de cari,les pommes,l'oignon et les pois chiches. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre. Incorporer les épinards et servir.

Conseils et Recettes

  • Lorsqu'on fait mention de pommes,une variété de pomme préférée nous vient souvent à l'esprit. Les vergers canadiens regorgent de nouvelles et d’anciennes variétés ! Nous avons utilisé les pommes McIntosh,Empire et Red Prince,dans cette recette,et nous les aimons toutes.
  • Quand il s'agit de recettes de soupes ou de ragoûts qui exigent de faire revenir les légumes ou la viande avant de les faire mijoter dans le bouillon,choisissez idéalement le faitout comme plat de cuisson. Ces grands chaudrons à fond épais permettent une bonne répartition de la chaleur,et les couvercles bien ajustés empêchent qu’une grande quantité de vapeur s'échappe.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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